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Angebratene Klöße in Pilzrahmsauce Kinderrezepte die du lieben wirst!

  • Autorenbild: Josef Ertl
    Josef Ertl
  • 27. Nov. 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 27. Dez. 2024

Da ich täglich etwas neues koche und immer auf der Suche nach neuen Ideen bin und Kreationen bin, bin ich auf die Idee gekommen mal ein paar Rezepte extra für Kinder zu kochen. Ich bin Vater von zwei Kindern (6) und (4) und diese Rezepte werden generell von Ihnen auf Geschmack geprüft 😊


Arbeitszeit: 35 Minuten

Klöße gehören bei uns einfach zu den Alltime Favorites und es gibt Sie in allen Variationen. Wir lieben Sie.


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Zutaten Angebratene Klöße in Pilzrahmsauce

Das benötigst du für das super leckere Gericht:


✳️1kg Kloßteig

✳️300ml Rinderbrühe

✳️200ml Sahne

✳️8-10 Champignons

✳️1 Zwiebel

✳️1 EL Frischkäse

✳️Salz, Pfeffer






Zubereitung:

  • Zuerst nehmen wir uns eine Schüssel und geben unseren fertigen Kloßteig hinein und kneten es etwas durch und formen uns daraufhin gleichgroße Klöße und kochen Sie für 20 Minuten in siedenden Wasser mit Salz.

  • Währenddessen schneiden wir uns eine Zwiebel in kleine Würfel wie auch unsere Champignons in Scheiben.

  • Nun entnehmen wir nach 20 Minuten unsere Klöße und braten Sie in einer Pfanne mit etwas Butter von allen Seiten goldbraun an.

  • Jetzt können die Klöße entnehmen und geben hierfür unsere Zwiebel und Champignons hinzu und braten diese gut an.

  • Gleich darauf hin löschen wir es mit Rinderbrühe ab, lassen es für 5 Minuten etwas köcheln und geben danach Sahne hinzu wie auch unseren Frischkäse.

  • Zu guter Letzt nur noch die Klöße hinzugeben und nochmals bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen.

  • Optional noch etwas Petersilie darüber geben.

  • ANRICHTEN und GENIEßEN!



Probier es doch mal aus! Ich freue mich auf dein Feedback




Schau dir doch gerne auch meine anderen leckeren Rezepte an!


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